Quesadilla mit Avocado: Schnelle Wraps à la Mexicana mit Käse, Guacamole und Salsa!

Mit Guacamole gefüllte Quesadillas sind derzeit mein absolutes Lieblings-Abendessen. Sie sind fix zubereitet, gesund, schön würzig, haben wenig, wohl um die 550 Kalorien – und sind einfach ein Geschmackserlebnis à la Mexicana. Nice to have: Nebenher bereitest du quasi als Abfallprodukt eine mexikanische Salsa zu, die bestens zu den Wraps passen. Alles geht schnell: In etwa 20 Minuten hast du Quesadilla und Salsa auf den Tisch.

Ich beschreibe dir heute, wie ich alles zubereite.

Guacamole-Quesadilla à la Mexicana – die Zutaten für zwei Personen

  • 2 Wraps, gerne aus Vollkornmehl
  • 1 Avocado
  • 3 Tomaten
  • 2 bis 3 Knoblauchzehen (was deine Mitbewohner/innen halt aushalten ;-))
  • eine Chili mit beliebigem Schärfegrad (was du halt aushältst 😉 )
  • 100 Gramm Mais
  • zwei TL Kräuterfrischkäse
  • eine Hand voll Reibekäse, wir verwenden gerne Chester
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung – so geht’s

 

Schreibe einen Kommentar